Profile Photo
这里华灯|小恫
目前沉迷李杜。
冷cp自割腿肉。

不定时更新。
我超好勾搭。
欢迎私信扩列√
谢谢支持。
  1. UAPP
  2. 私信
  3. 归档
  4. RSS

桃月单独篇。
段子啊段子,就不要说我短小了。【可怜】
希望喜欢,谢谢支持。
-

【桃月】

(月厌乌云设定)


这雨下的真不是时候。
木之本桃矢这么想到。


窗外黝黑黝黑的天空与阴沉沉的天气令人感到不快,原本素白的云朵们变得乌黑,隐隐有闷雷的声音传来,雨滴从天而降,淅沥沥的小雨逐渐加快变得急促,不一会儿就成为了漂泊大雨,配上夜幕降临的晚上,着实让人害怕。


但让木之本桃矢担忧的不是这糟糕的天气,而是坐在落地窗台前的人儿。

在日本今年的第一场夜雨落下时,木之本桃矢就发现,月很讨厌下雨。

但了解真相之后,桃矢才知道,月是讨厌遮住月亮的乌云。


“月,月?怎么了,从吃完晚饭开始就一直在房间里?”


收拾好碗筷的桃矢坐在床沿边询问着裹在被子里的银色长发的人,担心的口气一览无余。


月缓缓地拉下被子,露出因长时间闷在被子里而呼吸困难略显难受的脸,撑起身子坐在床上,桃矢连忙扶住月的身子。


“我没事。”


月出声安慰桃矢,没有显露出疲惫或生病的声音让桃矢松了口气,再次说话的语气也没有想刚才一样那么紧张了。


“没事就好,难受要告诉我啊。”


月倚靠着桃矢,恋人身上的热量正因为身体贴近而传到自己身上,带给他丝丝暖意,令他异常安心,定定神,月将自己在夜晚的雨中为何与平常不同的原因说了出来:
“其实,是因为乌云。下雨时的乌云与平日里的乌云不一样,遮挡住的月光更多,我的魔力来源是月亮,这种时候会有些不适应,没什么事的,我撑得住。”


桃矢听后恍然大悟,将月按在床上看着他睡觉,直到看着他入睡才罢休。
而现在,已经不知道第几场夜雨落下,也不知道第几次与桃矢一起度过,月觉得,这乌云也没什么不好。


“月,睡觉吧,晚安。”

“桃矢,晚安。”


又是一夜好眠呢。

评论(6)
热度(72)