Profile Photo
这里华灯|小恫
目前沉迷李杜。
冷cp自割腿肉。

不定时更新。
我超好勾搭。
欢迎私信扩列√
谢谢支持。
  1. UAPP
  2. 私信
  3. 归档
  4. RSS

这里小恫,谢谢支持。
详情请点击主页。

关于我写的夏雨,文中却是秋天。

看作夏天进入秋天的那场雨好了。

也算是夏天的雨对吧。

 -
【叶黄】

(黄少天雨天话少设定)


黄少天有个小秘密。
只有两个人知道的小秘密。
虽然这个秘密很微不足道,但对于一场比赛几十万上下的剑圣大大来说,着实有点丢脸。
黄少天在天气的日子里情绪会发生变化。
比如说晴天,他会特别开心,往日本就说话多于眼神交流的特性更是明显,已经成为半小时说话不停连水都不怎么喝,同住的叶修除了感觉烦琐更多认为惊奇,但发现的时候是在另一种天气。
没错,下雨的时候。
叶修知道时正好是他把黄少天拐进家门,被少天大大羞红了一张脸骂是叶不羞的时候,不过刚过了两天,一场淅淅沥沥的秋雨就将剑圣的小秘密暴露于众人面前。
落叶纷飞时的秋天带着阵阵凉意,下起了一场大雨令它更盛,早已换上秋衣的叶修像往日一样坐在书桌前用自已非人的手速打着荣耀,一刻不停的键盘声响彻这不大的书房。
窗外的雨声和键盘声夹杂在一起,丝丝烟雾缭绕在眼前,下一秒却从叶修的嘴里消失了。
曾经的斗神这时傻傻的微张着嘴,手上的速度丝毫不减,快速的结束了一场竞技场比赛。
正打算去和蓝雨抢BOSS的叶修却没有听到意料之中的训斥声,自家的恋人抢了烟后并无丝毫表示,这可不符合黄少天的人设。
这下叶修也没抢的兴致了,花了几秒钟思考最近有什么事情让黄少天情绪低落,完毕后一转办公椅,就看见正打开电脑的人。
按照平日里来,剑圣大大这时应该开着电脑边招呼着自己pk,再以迅雷不及掩耳之势插卡打开游戏,嘴里依旧不停,用着仿佛有着满天星华的眸子看着自己,头顶的呆毛特别精神,小虎牙若隐若现,可爱的让叶修差点把持不足自己一把抱上去。
反常的黄少天唯一的表现就是话少,打开游戏后的黄少天理都没理叶修,径直跑去蓝雨BOSS点帮忙了。
这下无论是谁再怎么迟钝都明白出了什么事,叶修摘下耳机起身,轻轻的凑到黄少天的耳边,属于他低沉的嗓音轻轻缓缓的流淌出来。
“少天大大今儿这是怎么了?”
因为一早上起来就被天气所影响情绪了的黄少天措手不及,极其敏感的耳朵遭受这样的动作马上以肉眼可见的程度红了起来,全身一颤,手一抖连带着电脑上正操作着的夜雨声烦一个连接技没成功,重创BOSS的机会就这么从手中溜走了。
这下少天大大是气得发抖了,也不管天气是什么样,一拍桌子就恢复了原来的设定:
“叶修你干吗你干吗你干吗我这BOSS马上就要挂了挂了挂了都是因为你呀好容易你这一回不抢你怎么赔我跟你说我怎么对队长交代啊你说你说你说你说…”
看到恢复正常的黄少天,叶修松了口气,干脆直接就这么开始逗他:
“赔,肯定赔,少天儿想哥怎么赔啊?”
以为自己把握住机会能坑一笔叶修的黄少天再次入陷阱:
“真的啊说好的啊那你不准再抢我们蓝雨BOSS我还要坑你一笔我要…”
还没开始自己的长篇大论,黄少天就被叶修堵住了嘴。
“那咱就去床上谈谈吧,少天大大,顺便说说反常的原因吧。”

最后。

#不以关心为目的的问候都是耍流氓#
-

评论
热度(47)