雨回恫

目前暂时主食雷安。
冷cp自割腿肉。

忙于出冷cp的本子,暂时性更新缓慢。
我超好勾搭√
谢谢支持。

哎呀,考完第一天的期中考好容易有时间来看一下,就发现自己有五十粉了呢。
对于我这样一个拖更拖到要上天,挖坑挖的要下地的小透明来说真不容易,毕竟一直在四十八和四十九之间徘徊。(/∇\*)
也接着这个机会表达我一下自己的想法。
其实从一开始看我发文的读者大佬就知道,我有一篇长篇小说,然而现在好像坑了,不过,我是会继续写下去的,剧情向的文章挺难驾驭,再加上自身的原因,可能要变成不定时更新了,如果有一天我带着它突然诈尸,请大佬们淡定的接受一下吧。
其实《二胡与箫》我原本的设定是一个傻白甜式的校园文,然而从小时候开始的开头与我的脑洞成功让我写着写着跑偏了,变成了现在这样诡异的文风,所以等小安岩拿回清明,读者们就可以见到大安岩啦。
【费了这么多话到底想表达什么】
其实就是求原谅啦!
等到第七章(好像是,拖到我自己都忘了)结束,我会把它硬生生的掰回来傻白甜的。
所以前面的黑历史请不要大意的忘掉吧!
再来说说现在。
我是一个热爱各种冷cp的人(/∇\*)
所以除了荼岩瓶邪我还会有其他的cp文,感兴趣的读者大佬欢迎来评论。
我多数是短篇,以及文中cp要么一开始在一起要么无缘无故的在一起,原因就是因为我不会写肉麻的场景٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)'`~ィ✧
我会继续加油的,让大佬吃到更加美味的糖果!
我最近发的一篇文,在这里感谢读者天使们,疯狂打call!!!
看到这里的天使总会有惊喜(●◡●)ノ
五十粉点梗,请不要大意的开始吧!
【划重点】
占tag致歉。
注:
我就不打瓶邪的tag,虽然荼岩的我也不好意思打,但是如果想看可以点的啊读者大佬,请把评论丢给我吧!!!

评论(14)
热度(12)

© 雨回恫 | Powered by LOFTER