雨回恫

目前暂时主食雷安。
冷cp自割腿肉。

忙于出冷cp的本子,暂时性更新缓慢。
我超好勾搭√
谢谢支持。

《轻触初甜》

暖男型总裁雷×贤惠型职业台球手安
安哥有那么棒!
雷总的暖男大概表现在会做饭身上?
本文又名
《论红颜祸水是雷总还是安哥》
ooc注意,微量瑞嘉。

-

【START】

-

雷狮看着手机里的朋友圈,感觉到了自从和安迷修结婚以来,第一次被塞了满嘴狗粮的滋味。

可怜的手机在总裁的手里有着要被捏碎的样子,屏幕里大大的放着嘉德罗斯被喂草莓的照片,长着九岁孩子的脸却脾气暴躁的嘉德罗斯难得的满脸乖巧,嘴边的草莓红的像是要滴血,绿油油的叶蒂衬着饱满的果身,整张图显得极其的有韵味。

那双白到透明的手雷狮用脚趾头想都知道是格瑞,他在内心深处怒骂这炫起老婆来连人设都抛到太平洋彼岸的学术教授。
但雷总毕竟是雷总,内心闪电不止,表面也要保持人设形象。
可是背地里的心思没人比的上雷总啊。

洗好碗的安迷修进来,就发现坐在沙发上的雷狮笑的那叫一个奸诈。
又受什么刺激了。
总裁夫人闭着眼摇摇头,倒了杯水喝,就听到雷狮说:
“安迷修!我们去摘草莓吧!”
保持着举杯到嘴边的动作,安迷修看着雷狮眨眨自己湖绿色的眼睛,思考了一番。
“好啊。”

格瑞的定位并不远,雷狮带着安迷修开了半个小时的车就到了地方,安迷修背上个小包,等着雷狮锁好车,环顾了一下整座草莓园,发现面积还挺大。
雷狮提溜着车钥匙走过来,安迷修刚好问完老板一些事项,本来意愿是炫妻的雷狮,牵着安迷修的手拿上篮子就往里头走。
目力惊人的雷狮仔细搜索着格瑞他们的下落,安迷修提着篮子看着草莓,看雷狮走的飞快忍不住出声:
“你干嘛呀,不是摘草莓吗。”
总裁及时刹住车,讪笑到:
“啊,我好像看到格瑞啦。”
“格瑞?”
安迷修狐疑的四周瞧瞧,最后看看全身名牌的雷狮,拿着篮子下了草莓地,毫不留情的下了逐客令。
“你可别下地,衣服难洗,找你的格瑞去吧。”

这话咋听起来这么怪。
雷狮插着兜,走在小路上,头上的头巾飘啊飘,不经意的抬头一撇。
哎,是嘉德罗斯。但是格瑞呢?
看了好久都没有发现那熟悉的银白色的芦荟头,要不是嘉德罗斯摘草莓摘的开心,他都要怀疑这位教授抛弃他家的助教了。
安迷修摘的地方离这儿有些远,很明显两位主角不在,导演兼主演的雷狮没法展现自己的演技,雷大爷没有去欺负九岁孩子的欲望,虽然后果可能是被嘉德罗斯格瑞和安迷修三个人群殴暴打的节奏。

安迷修正半蹲在草莓园的小道中,这里的草莓生长很不错,红色让满是土壤的单调区间了出来,不过好的东西一般留存不久,比如眼前的一个草莓,就算被虫子蛀了,安迷修能看出来这颗小巧的水果之前的美好光景。
他来往了好几次,篮子被他装满了好几个,几十块钱的草莓,立在门口的老板脸上笑得看不到眼睛。
最后安迷修一手拿着好几个篮子,啪嗒一下放在供客人坐下来休息的桌子上,一个一个数。
“这是给卡米尔和埃米的,这是帕洛斯的,还有佩利,艾比小姐,金他们的,剩下的就是自己的,恩。”

整整八大筐的草莓被一一清算,八个红色大袋子稳稳当当的被安迷修搬进车里,然后安迷修十分自然的从背包里抽出雷狮的钱包,打开钱夹,老板眼中闪着金光,手有点微微颤抖,可安迷修拿钱的动作一顿,突然迷之开始和老板讲价。

开启居家型的安哥成功把草莓的价钱谈到适宜,顺带还知道了在草莓园的后面有一个蔬菜的销售地,很明显被坑了的果园老板也不想后面的老板好过,目送着这位砍价狂人走在土路上扬长而去,一边数着毛爷爷一边默哀着后边的蔬菜。

一路走过去的安迷修确实看到几种蔬果,像是茄子,辣椒,但是在满片的青色西红柿中发现一个芦荟,这种视觉冲击感还是挺大的。
安迷修想起雷狮说他看到了格瑞,在看看眼前白沾沾的芦荟,果不其然看到格瑞那张冷漠脸。

不过眼神中一种惊奇是怎么了?

大前辈老好人的安迷修率先打了个招呼,看到眼前的教授点点头,便走到他旁边聊起天来。
“怎么就你一个,嘉德罗斯呢?”
“摘草莓。”
“没想到你们也会在,雷狮说看到你们的时候在下还不信呢。”
格瑞突然没了声,安迷修疑惑的看着他盯着眼前的小西红柿看了好久,要把这西红柿看红的样子,终于慢吞吞从兜里掏出手机,点了几下放在安迷修面前。
突然眼前多了部手机,安迷修后退了一步,定睛一看。

雷狮漫无目的的走着,安迷修不让他下地,他自己也不想下,一路走到后头,两旁从草莓变成了各种蔬菜,路的尽头是一片油菜地,往右一拐,就是一个棚子。

棚子里有几个来摘蔬菜的客人,雷狮的目光是被后面笼子里几只兔子给吸引了过去。
两三只纯白的,是成年的兔子,一刻不停的在笼子里到处晃,雷狮一走近就火急火燎的冲到笼子前头,上上下下的嗅着味道,小小的爪子搭在笼子边上,雷狮用手逗了逗它们,又从旁边拿来了些菜叶子和胡萝卜片,一点一点的慢慢喂着它们。

兔子不知饥饱,吃东西和仓鼠很像,两只爪子按着菜叶子的两端,小嘴不停地咬咬咬,这让雷狮联想到吃面包的安迷修,一模一样。
这个想法让雷狮笑了起来,尖尖的虎牙露了出来,宝石紫的眼睛眯起来点,笑得活像个十几岁的大男孩。

雷狮长得好看,这是公认的,走在街上回头率百分百,菱角分明的面部曲线,挺拔硬朗的身形和桀骜不驯的周身气息,最后那双星辰大海般的眸子,整一行走的荷尔蒙,自然身边的几位女性的客户看着帅哥不经意的一笑起来,花痴就开始泛滥了。

人这种生物,感情很丰富,男性与男性之间争锋相对的事儿是常有的,这人一不高兴,总要整点事情出来,一杆球杆递到了雷狮面前,笑得正开心的总裁嘴角一敛,抬眼看向对面笑得礼貌的男人,眉眼一勾:
“怎么。”
“这里就我们两位,看你像是会打的样子,我又手痒,您看?”
这话逻辑不通,直觉敏锐的雷狮一下子明白了对方的意思,看了眼远处正走过来的安迷修,雷狮又是一个笑容:
“我妻子陪你打,他会打。”

总算找到个炫妻的机会了。

雷狮抬脚走向安迷修,从他手上拿过好几篮蔬菜,把自家职业台球选手揽过来站立在台球桌前,递过一把长杆。
“安迷修,这位先生说想和我打台球。”
安迷修奇怪的望了雷狮一眼,刚刚格瑞给自己看得图片莫名其妙的,后面想通了然后一句“他开心就好”把格瑞似乎猛击了一下,现在是又惹出啥事儿来了。

手里的球杆摸起来手感不错,杆头保养的很好,休息了几天安迷修也突然起了念想,对面的男人还没从“妻子”这个词上和面前的温和男子身上回来,安迷修已经手法利落的摆好台球,第三排中间的黑色八号球正面朝上,安迷修礼貌的出声:
“虽然不知道发生了什么,但普通的中式八球可以吗?”
男人回神似的点点头,不是国际的比赛,安迷修省了许多过程,绅士的把开球权分配给了对方。

安迷修长得不比雷狮差,白衬衫黑裤子,一条短领带,双手撑着球杆站在桌台边,头微微低下看着对方发球,刘海遮住了眸子,湖绿色亮了许多。
这突如其来的转变让爱凑热闹的人群集中了起来,一些人围在桌台不远处,雷狮交完钱回来,男子的一球已经打完了。

对面选择的是单色球,开局得利,五号球已经入袋了。
安迷修看了眼主球位子,走过去抬起球杆俯下身子,成九十度正对着主球前方的九号球。
打台球的人姿势充满着力量,像是一支蓄势待发的利箭,背部的曲线笔直的,双肩蓄力,眼神充满着冷静,双肩被定住般,右手猛的一发力,主球一抽,黄色的球毫无阻碍的入了袋。
百发百中的神枪手雷狮没有见过,但七个球不出意外,他相信安迷修肯定能搞定。
雷狮相信安迷修。
他可是在比赛场上创造过奇迹的人。

对方是什么来头雷狮不在意,但安迷修明显被刁难了,因为自己的缘故。
桌上只剩八号球,四号球和主球,安迷修故意放水这种事雷狮不打算发表什么言论,但对面宁愿放弃自己的进球机会而将主球和八号球中间隔了个四号球还离得球袋极其近。
雷狮有点烦躁,忍着不发作的他想掀桌。

安迷修还是一脸冷静的样子,现在的击球权是他,位子刁钻的厉害,直接击打会撞上四号球将八号球打远,再次将三球打散会脱离八号球的选择入袋,唯一一条可走的跳球也有风险,距离过近,一个力度把握不好就会使主球和八号球一起入袋,那时候就输了。

这是不被允许的。
不论是为了雷狮,还是自己。
安迷修调整位子,左手一撑,整个人坐在桌台边,长九十厘米以上的杆子垂直对准主球。
安迷修停顿了两三秒,击出主球。
白球与桌边撞击,越过四号球击打在八号球身上。
吧嗒,球入袋了。
白球停在袋边。
安迷修自然的放下杆子,像往日参加比赛一朝着对面笑:
“承让。”

雷狮把安迷修揉进怀里,一米七九的安迷修仰着头抵在雷狮的肩头,刚刚赢了对方的双手正揪着雷狮的外套。
“怎么了?”
雷狮身上温暖的气息让安迷修舒服的想睡觉,湖绿色的眸子懒散的眯起来,雷狮摇摇头。
“你不说我说啦,首先第一件,格瑞那边怎么回事呀。”
雷狮抱着安迷修不撒手,狮子的脑袋埋在安迷修的颈边,身上的薄荷味钻进雷狮的鼻尖。
“格瑞的错。”
“是是是,格瑞的错。”
安迷修好笑的顺了顺雷狮子的毛,长长的头巾握在手中,动动头蹭了蹭雷狮。
“第二件,那位先生是怎么回事啊。”
“他的错。”
这下安迷修是真的笑了,眼泪都出来了,双手环在雷狮腰上,感觉到雷狮在他脖子上咬了一口。
不疼,轻轻的,有点痒。
“那最后一个,你看在下帮你打赢了,有没有奖励啊。”
“回去做饭给你吃。”
“我天天吃好吗。”

雷狮突然吻住安迷修,像微风一样,轻轻缓缓的贴了上去,又一下子退了回来。
“奖励。”
微红了脸的安迷修碰碰雷狮的鼻尖,随即两人的额头凑到一起。
“怎么看这奖励都是你占了便宜吧。”
“你都是我的人了,我什么都是你的,还不够?”
“够了够了,一只大狮子养来够黏人了。”
安迷修双手捧住雷狮的脸,一个吻又落在雷狮的额头。

第二天一清早,格瑞就发现雷狮的朋友圈更新了。
背景似乎是客厅,平常服饰的安迷修单手拿着球杆,附身在桌边击球,阳光经过落地窗撒在桌台和安迷修身上,神情平静。
这是报复吧,一定是的吧。
格瑞怀里抱着还在睡梦中的嘉德罗斯有些无奈。

-

【END】

-

写的我自己都肉麻的要死。
2017年的倒计时一更。
要考试啦,更新随机掉落。
如有bug请提出我好修改。
请食用愉快。
【原地爆炸上天】

评论(4)
热度(117)

© 雨回恫 | Powered by LOFTER