雨回恫

目前沉迷魔道。
冷cp自割腿肉。

不定时更新。
我超好勾搭√
谢谢支持。

《Lifetime Control》

-ooc注意,私设超多
-就是写写爽爽


雷狮发现安迷修的时候,他正在大型培养皿里头待着。


浑身上下附着手指大小的细管子,穿着看起来面料就不菲的衣服,轻飘飘的,随着培养液的气泡摆动。


褐色的头发缥缈的遮着脸庞,暖色系的发色十分适合他,那上面还有呆毛,或许用可爱来形容更好,雷狮觉着。主人还没醒,这象征性的呆毛还没有动作,雷狮有种设想,他瞧起来特别迷人。


那双眼睛,是阖上的,只有睫毛可以欣赏,雷狮站在远处可惜的叹了口气,安迷修的睫毛很长,雷狮很肯定要是灯光打下可以在底下形成一片阴影,但是睁开眼会盖住眼眸,这不好,雷狮摇摇头,他换了个姿势,继续看未苏醒的安迷修。


肯定很稀有,雷狮再次在脑内想到。眸子的颜色很重要,也许是天空的颜色,大海更不错,雷狮勾起嘴角,深邃一些的蓝色让这位海盗团长更喜欢,他迫不及待的想要安迷修醒来,到时候肯定会让他再吃惊一把,眸色会赋予他生命,刚见到世界的迷茫神色一定会是一道风景。


雷狮危险的舔舔唇,眯起的紫眸变得更加深沉,他站在那里看了安迷修有半个小时了,卡米尔他们正清理着这基地里的驻守人员,他被这位奇特的,被研发出来的机器人给吸引住了。雷狮在这方面了解不多,他只能简单的理解为‘机器人’,大概安迷修比这更加高级,和格瑞身边那个嘉德罗斯会不会是同一类型的?


雷狮很早看到了生物识别的机械锁,看起来是指纹的,上面写着安迷修的名字,大写的英文字母,他上前几步,打算试试看能不能解开它。


雷狮用食指按了按,红色的指示灯闪烁了几下,跳跃到了绿色,他挑挑眉,倒退到原处,那些令人讨厌的细管子慢慢的收回,雷狮满意的点点头,这样的安迷修看起来比刚才好多了,培养液如潮水般向下倾泻,安迷修的双脚渐渐触地,然而一切动作突兀的停在了这里。


雷狮皱起眉头,刚打算有点动作,培养皿的玻璃门突然打开,安迷修的身子向前倾斜,雷狮措不及防的和他一起倒在地上。


安迷修慢慢的睁开眼,他伸手撑在地上,一发力将身子抬了起来,直勾勾的望向身下的人,雷狮的眼睛里猛的撞进了一片春天,像是刚萌发的春意新芽,带着些宝石般的光泽,湖绿色的,还不赖,雷狮想。


“机型,AMX-51319,安迷修。”


说话了,雷狮认真的听着,声音很清亮平和,没有想象中的电子音,像是刚成年的大男孩,清脆的厉害。


“你的名字,首席来访者。”


雷狮反应过来,颇感兴趣的保持这个姿势,回了安迷修的话。


“雷狮。”

“首席来访者,雷狮。”


嗯,真是机械化的语气,雷狮不爽的想到,但声音让他不愿停下去,他继续听到。


“请出示你的身份认证,指纹,请抬起你的双手。”


雷狮听话的抬起双手举至脑部的两侧,握成拳又松开,像是展示给他看。


安迷修的瞳孔收缩,细微的电子扫描展开,将雷狮的双手仔仔细细的看了一遍:

“完成。瞳孔,请睁大你的眼睛。”

“完成。声音,请说出我的名字。”

“安迷修。”


雷狮嘴角的笑意越来越深,薄唇轻启,他很少这么听话,他向来都是和危机四伏的大海般一样无法估计。


“完成。机型,AMX-51319,安迷修,载入数据,雷狮,终生控制者,已经认定。”


安迷修闭上双眼,向前俯下身子,雷狮的惊讶的感觉着他的动作,这算是一个惊喜。


安迷修吻住了他。


温热的,带有人的体温,安迷修的唇很软,雷狮有些沉迷在其中,这是一个很简单纯净的吻,不带有一丝暧昧情色,这太符合安迷修了,雷狮的双手慢慢渡到安迷修的腰上,人类的温度,很细,爱不释手十分能形容雷狮现在的心情与动作,他没有加深这个吻,就让安迷修保持这样的动作,雷狮感觉到嘴上的触感离开了,他眼睛一眨不眨的盯着安迷修,身上的人再一次睁开眼睛。


这一次似乎带着笑意。


“你好,雷狮,我是安迷修,以后请多多指教。”


安迷修的嘴角勾起一个笑,可比雷狮的单纯多了,雷狮第一次感觉到那种世界在这个微笑中都黯然无色的时候。


春天来临了。


哦,雷狮在心里想,我可能坠入爱河了,卡米尔。


卡米尔看着他亲爱的大哥带回了一位客人,抬手划划悬浮屏,备忘录上已经到底,划不出什么了。


清单上可没有带回来一个大嫂的备注。


帕洛斯拉着佩利的马尾,制止住了他想冲过去不知道做什么的动作,反正不会是什么好事,帕洛斯为了自己的小命,带着佩利去收拾战利品去了。


“大哥,这位是。”


卡米尔收起终端,把帽子压低些,看着光着脚丫在别墅客厅里到处乱逛的安迷修,打着算盘要买那些日用品给这位新客人。


“他是安迷修,在那个研究基地里带回来的,卡米尔,去查查资料,交给你了。”


干完主事的雷狮当起了甩手掌柜,瘫在沙发上看着自己的终端,卡米尔点点头,安迷修看完一楼,再次光着脚丫跑回雷狮身边去,雷狮这才注意到安迷修的脚,皱着眉把人往沙发上按。


“你好,我是安迷修。”

“卡米尔。”


卡米尔拉拉围巾,回了句话,安迷修下一秒又被雷狮的头巾给吸引住,把玩着长长的尾部,给它扎成了个蝴蝶结。


卡米尔转身快步离开,雷狮黑着脸解开那个结:

“安迷修,你是什么。”

“在人造人与人工智能之间的造物,有着人类的意识,身体,全身上下没有一块零件,全由生物纤维……”


安迷修不假思索的开始长篇大论,雷狮赶忙打了个暂停的手势,看着安迷修端坐在沙发上,思考了下问出一个问题:

“你认识嘉德罗斯吗?”

安迷修眨眨眼,点点头:

“JDLS-7289,最高端的产物,是最厉害的存在。”


说完安迷修贴近雷狮,伸出手指点到雷狮的眉心。

“终身控制者雷狮,基础资料。”

那种大量信息涌入脑中的感觉并不好受,雷狮当即昏倒在沙发进行信息梳理。


-

“安迷修,战斗模式,攻击形态。”

雷狮发号施令,握着雷神之锤脸色低沉的看向对面,挑衅职业杀手的代价一般都很严重,比如现在。


安迷修平日里的湖绿色的眸子一闭,再次睁开显现的是明黄色,带着微微凝重的气息看向对面,双手向空中一招,凝晶流焱数据化的显出实体,双膝微曲,安迷修带着双剑冲向远处,子弹飞射而来,高速接近着他的前方,远处的人挣扎着反抗。


安迷修周围的防御磁场将子弹尽数拦下,随即失去动力掉落在地,他冲势不减,提着双剑奋力一斩,带着锐气的风刮去,枪如同摆设,在他们手中断成两截,子弹从枪膛中叮叮当当掉了满地,安迷修在敌对还未明白过来之前,手起刀落,干净利落的割开了两人的喉咙,血液喷的到处都是,身边的伙伴被血溅到,抬手摸摸脸,温热的腥气预知了未来,刚刚还嚣张的组织带着恐惧的尖叫着往反方向跑去。


安迷修收势,长年与雷狮互相战斗的默契让他明了自己控制者的下一步,雷电的滋滋声,从天而降的闪电精准无误的击中逃跑的人,大范围的攻击让人无法躲开,空气中弥漫开来一股焦味,雷狮厌恶的捂住鼻子,抬脚离开这里。


“安迷修,和平模式,平常形态。”


安迷修的湖绿色又变了回来,他似乎没有察觉到后方的惨状,带着笑跑向雷狮。


-
老城区像是迷宫一样,雷狮带着安迷修找着目标人物,长时间的搜寻让他很不耐烦,拒绝了卡米尔继续的导航系统,他打算速战速决了。


“安迷修,战斗模式,追踪形态。”


双剑被合并起来,化成长约一米的杖子,安迷修的亮蓝色眸子毫无波澜的观察四周,横坐上长杖,手搭上前面留出的空余地方,向下一压,带着飞射而出的凌厉的气势,在狭隘的小巷中穿梭自如,化作一道蓝光消失在雷狮眼前。


雷狮刚抽完一支烟,右手手腕的终端就亮起一道蓝色的荧光,指引着他向目的地走去。


压制着目标人物,安迷修冷漠的看着挣扎着却没有结果的人无助的撕吼。

“不要杀我!我给你钱,来我这儿吧!”

安迷修一杖子打在他的脸上,牙齿和鲜血混在一起,安迷修本就一丝涟漪都没有的眸子更加冷冽。

“闭嘴。我终身只会遵循一位的指令。不会是你,也不会是其他的任何人。”

“只会是雷狮。”


-
想写的高端大气上档次,低调奢华有内涵。
但是完全没有那种文笔。
算了算了,放弃了。

评论(1)
热度(41)
上一篇 下一篇

© 雨回恫 | Powered by LOFTER